cafe

На столе, с портретами тех, кем когда-то жила.
Пью замерзжий кофе в совсем непарижском кафе.
Сотни новых ролей усердно учу по-строфе.
Приходи на премьеру, хочу чтобы ты была.
В непарижском кафе, на стекле, твое имя пишу.
Опостылило тлеть, мечтаю отдаться огню,
Разве станем роднее от сказанного «люблю»?
Приходи на премьеру. Очень тебя прошу.
В непарижском кафе меняю часы на дни.
Ночь на утро, небесные своды на пол.
Я захлопнула дверь, но забыла сказать thats all
Я любила кого-то, где-то, где все они?


Рецензии