неон

я заполняю свои вены ромом
и исчезаю с сигаретным дымом.
побитой кошкой, соколом безкрылым,
в ненужности застывшим метрономом.
все чаще без страховки по карнизам.
депрессия с характером константы.
зачем же совершаю я – инфанта,
в глубины подсознания круизы?
неоном освещен замерзший город;
чужие лица, но черты родные,
мне не унять фантазии больные.
хочу тебя; неутолим мой голод.


Рецензии