Ты приучил меня к ласкам

Я без губ твоих замерзаю.
Не хватает телу тепла.
По твоим глазам так скучаю,
Что схожу просто с ума.

Недостаток объятий чувствую.
В сознании только лишь ты.
Жажда желаний мучает.
Не хватает твоей любви.

Захватывает дух о мысле,
Что так было не раз.
Только закончился быстро
Наш нескучный роман.

Но не могу быть одна.
Ты приучил меня к ласкам.
Ты открыл мир тепла,
Но не научил отрекаться.
12.04.00г.


Рецензии