Кто не любил...

Не важно где и как остаться,
Но даже злостному врагу
Желать я в жизни не смогу
Не полюбившим оставаться.

Ведь чувство только лишь любви
Даёт нам жизни состоянье,
И только лишь её признанье
Бурлит и плещется в крови.

Что скажет то кто не любил,
Кто не прочувствовал свободы?
Кто по просту истратив годы,
Не полюбивши, жизнь прожил?

Любви извечное влеченье,
Любовных красота интриг,
Хотя бы час, хотя бы миг
Оставят в жизни впечатленье.

Никто не в силах покорить,
Ни Бог, ни чёрт, любви усладу,
Но то получит лишь награду,
Кто может искренне любить.


Рецензии