Утро мыслей моих растрепанности

Утро мыслей моих растрепанности,
Сны не запомнить никак,
Чувство некоторой неудовлетворенности,
И вопросы,"что же делать да как?"

День встретил, замелькали в действии,
На одном дыхании дела,
Я и не заметил, как в свободном шествии,
Серебристость вечера ко мне пришла.


Рецензии