Взаимообмен

Мне так нужны твои поцелуи!
Они как воздух глоток!
Мы все по облику судим,
Но это только предлог.

Мне нужно чувствовать губы.
Как страсть переходит ко мне.
Как в эти доли секунды
Я часть отдаю лишь тебе.

Этот взаимообмен
Глазами,частичкою тела...
Вот,что такое предел!
Вот,чего я хотела!

Сколько тепла и любви
Ты даришь в этих объятьях!
Сердце млеет,смотри...
Я не могу больше...,хватит...
 06.12.2006г.


Рецензии