Романтика смерти Подростки

И всё в первый раз,
Цветы и свидания,
Разлуки и встречи
Обиды, прощания.

С изменою первой
Столкувшись- мирились,
И первой любовью
Они отравились.

«Нам жить здесь не надо,
Давай спрыгнем вместе!»...
Подросткам так свойственна
Романтика смерти...


Рецензии
Знакомо. А это не из личного опыта7

Ли Константинова   08.01.2007 21:27     Заявить о нарушении