Не вернуть!

Его нежный взгляд
Не вернуть назад,
Теплоту его рук,
Нежность ласковых губ.

Навсегда я одна,
Навсегда холода.
Очень больно мне,
Очутиться б во сне...

И проснуться потом,
И прийти к нему в дом,
И тихонько обнять.
И "люблю" прошептать.


Рецензии