Ты лучше больше незвони

ты лучше больше незвони
неподойду я к телефону
нелюблю когда звонят не те
и телефон мой занимают
ты не пиши, не шли мне SMS
на них я отвечать небуду
ты душу больше мне нетереби
я сожалею,что с тобой знакома
я к одиночеству почти привыкла
но ты явился в мою жизнь
Надежда с Верой постучалась в сердце
и я ждала ещё Любовь
три верные сестры стучали не в те двери
а я решила ,что ко мне
открыла и ошиблась
к тебе держали они путь
с надеждой, верой ты люби
а мне ты больше незвони


Рецензии