Ушла... оставив след

Ушла... оставив след
соленых брызг и запах моря.
Ступая тихо - сверху вниз,
Останусь все равно с тобою.

Подставь ладони –
я налью потоки радости и счастья.
И проникая в мысль твою,
Я прошепчу, что жизнь прекрасна.

Ты хочешь позабыть? –
забудь, что было в том безумном мае.
Для каждого тогда свой путь
Судьба чертила нам, играя.

Застынет голос,
и твой смех печатью отразится в мире.
Но ты – особый человек –
Всегда останешься любимым.


---------------------------------------
иллюстрация: Автор Saulius, http://www.fotokritik.ru/photo/298097/


Рецензии