Дембельское

Ты мне писала, часто даже слишком.
Старался я с ответом не тянуть.
И вот сентябрь выстрелил, как вспышка,
И осветил мне мой обратный путь.

Не слишком тусклый этот свет осенний.
Мне неизвестно, сколько ещё ждать.
Всё холоднее солнце пробуждений,
И с каждым днём нетерпеливей мать...


Рецензии