Я так привыкла ко всему

Свет звёзд ночных сменило утро
Луна умчалась в край другой
Рассвет в окно уж тарабанит
Мне намекает.что домой пора

Я ухожу в который раз
Чтоб снова снова возвратится
Ненадо не держи меня
Твой дом сейчас покину

Разлука нам с тобой нужна
Чтоб мы могли любить друг друга
Ты несвободен как и я
Мы окольцованные птицы

Мне ненужны все эти жертвы
Всё рушить просто никчему
И нехочу какихто изменнений
Я так привыкла ко всему

Несможем быть с тобою рядом
Небудет то ,что есть сейчас
Привычкой я твоею стану
И это нам обоим никчему


Рецензии