Опадает...

Лепесток за лепестком
Опадала роза.
Позвонок за позвонком
Прожигали слезы.

Ты ушел, в ночную тьму
Кутаясь устало,
Я смотрела в пустоту,
Сердце опадало.

А душа вслед за тобой
Вырвалась на волю.
Я пошла вслед за зимой,
По земному полю.


Рецензии