Проданные души

Мне жаль безумных этих слов,
Что так актёрски произносят:
«Ты так ничтожен и убог!»
Затем в продажный мир к другим уходят.
Циничным сучкам посвящаю
Неопределённые мыслинночки свои,
И что сама такая знаю,
Хотя, я ведь, правда, просто не люблю.
Они же, эти странные девицы
Готовы продаваться за гроши
Увы, не знают, что темницы
Уже готовят место для души!
Они играют в свои игры,
И с каждым разом всё дороже, выше!
О! Бедные, Вы, остановитесь
Ведь вам не обмануть самой судьбы...
и жизни


Рецензии