Эта сладкая свобода...

 Ты-психолог,я-хитрец,
 Всё отверг,чтоб наконец
 На прелестнейшей Тигрице,
 Кабаля её жениться...

 Выбрал время "лиходей"
 И явился прямо к ней;
 И нашёл злодей резон,
 Всё поставил в миг на кон...

 А Тигрица,ой умна,
 В схватках лет закалена;
 И чужую хитрость вам
 Прочитает по губам...
 
 Чуждо ей моё решенье
 Возникающей проблемы;
 Коль творцу согласье дать-
 Век свободы не видать!

 Все мужчины-злое семя,
 Ты им,знаю я,не веришь;
 И хорошь я,аль нахал
 В список тот уже попал!
 


Рецензии