Пока чужой

Очень трудно дышать,
И в груди словно камень.
Я хочу убежать,
А в душе любви пламень.
Я хочу быть с тобой,
Называть тебя «милый»,
Но пока ты чужой.
Ты чужой! Но красивый...
Не могу без тебя,
Себя чувствуя дурой,
В своем сердце храню
И лицо и фигуру.
Далеко, но со мной.
В моих мыслях надежно
Ты упрятан тоской.
Боже, как это сложно!
Я сижу не дыша,
О тебе вспоминая,
И трепещет душа,
В облаках зависая.
Без тебя одиноко,
Не сидится на месте.
Но с тобой мы расстались,
Хоть и не были вместе...

20 часов 34 минуты
7 марта 2005 год.


Рецензии