Любовь как твист

 
Была душа, как чистый лист,
И я на нем смеясь писала,
Была любовь моя, как твист,
Я, наслаждаясь, танцевала.
Царила музыка вокруг,
Божественные ноты плыли,
И был со мной мой милый друг,
Мы в вихре танца полюбили.
Глаза горели, как огонь,
Бросало в жар желанье тела,
И словно каменная бронь,
Защита разума слетела.
И я готова была днем,
Желала ночью с танцем слиться,
И даже в самом крепком сне
Я продолжала в танце биться.
И с каждым днем любовь росла,
И с каждым днем она менялась,
То в вальсе скромною была,
То жарким танго раздавалась.
Любовь вокруг меня плыла,
И вместе с музыкой парила.
То в облаках она была,
То просто в воздухе царила.
Был мне так близок аромат,
Страстей неудержимых полный,
И полон сказочных палат,
Дворец, что счастьем наделенный.
И пусть сегодня нет уже,
Ни музыки, ни торжества иного,
И человека ближе мне,
Того разумного, родного.
Все кануло в бездонность дней,
Что накрывают нас лавиной,
Так пусть уходит вместе с ней
 Печаль до капельки единой.
Пусть не оставит ничего,
И дорога лишь память будет,
Где я танцую для Него,
Где утром он меня разбудит.
И будет важным для меня,
Что о судьбе ему я пела,
Что танцевать умела я,
А главное любить умела.


Рецензии