Грустно...

Глаза покраснели от пролитых слез,
Растрепаны волосы рыжих волос,
Усталость в лице, на душе пустота,
А в мыслях обрывочных фраз частота.
Дрожат еще руки, прерывиста речь,
Но скверною скукой могу пренебречь!
И горестный вздох, и тяжесть в груди.
И только надежда, что все впереди.
И взгляд, устремленный в светлую даль,
Где растворяются страх и печаль...


Рецензии
а волосы-то у вас не рыжие

Николай Зотов   26.04.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.