Осенью

Это было случайно,
Это было давно.
Это было несчастье,
Это было кино.

Мы с тобой повстречались
В серебре сентября,
Клены мне улыбались,
Ярким светом маня.

В бликах грустного солнца
Засияли глаза.
Солнцем небо напьется...
И сверкнула слеза...

Мы с тобой повстречались,
Это было давно.
Для меня было счастье,
Для тебя – лишь кино.


Рецензии