Воспоминание

В моей руке твоя рука-
Так невесома и легка,
Прозрачна, как вода морей.
Но вспоминаю я о ней.

В ее руке моя рука.
И страсти пламенной река
Меня бросает нервно в дрожь.
Мои ты чувства не тревожь.

Сплетенье пальцев,
сердца стук.
Прошу,продли всю сладость мук!

Продли минуту,миг продли.
Есть в этом что то от любви.
Не отпускай пока,держи-
Продли тоску моей души.

И память-ночть,
Реальность-день.
Игра цветов:и свет,и тень.
Во мне играет чувств волна.
Я все равно опять одна..

23.03.2006


Рецензии