Сколько я песен счастливых не спела

 
Сколько я песен счастливых не спела,
Сколько ещё их спою?
С колько я платьев ещё не сносила,
Сколько ещё их сношу?

Сколько счастливых мне дней не случилось,
Сколько случиться должно?
Сколько дорог исходить получилось,
Сколько их мимо прошло?

Сколько мне счастья в жизни назначено,
Всё ли, иль будет ещё?
Будет ли жизнь моя удачною,
Всё ли всё так, где расчёт?

Нет, ничего мне не обозначено,
И где будет правильным ход?
Ничего не знаю, на удачу я,
На удачу я иду вперёд.

Пусть ещё все силы не растрачены,
Пусть ещё и дел невпроворот,
Всё равно я знаю, буду счастливой,
Всёравно я знаю наперёд!


Рецензии