Призывный знак

 "О,женщина,
 Которой я никак не стану до конца любим и нужен;
 Которой был пленен,обезоружен,
 И от которой жду призывный знак..."
 Андрей Шацков

 Пародия

 Несчастье ваше делит армия мужчин,
 Пусть это хоть облегчит
 Вашу душу,
 Нас не учили женщину читать
 Или на лекции про знаки эти слушать...

 Но знаки есть в природе,
 Вам скажу,
 Ищите в Интернете ссылки "Книги",
 Там,в описании смотрите про три "С"*,
 Сигналы очень нужные мужчине.
 
 *)Скрытые Сексуальные Сигналы


Рецензии