я и остальные полмира

Выбираю людей наугад –
А не по тому, сколько в них лет выдержки –
– и тогда я вернусь назад.
– а что делать мне?
– Ну, и ты возвращайся.
– Ну?
– и ты возвращайся.
– и?
– ты возвращайся.
– ты?
– возвращайся.
– воз?
– вращайся.
– Вра?
– щайся.
– Щай?
– ся-ду в углу, чтобы посидеть в углу.
Выбираю людей на убой –
Не садитесь за стол, будем кушать вас на полу –


Рецензии
своеобразное впечатление:
очень долго смеялся
спасибо!

Артюр   07.12.2006 13:51     Заявить о нарушении
2 с половиной часа здорового смеха ещё никому не мешали

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   07.12.2006 23:41   Заявить о нарушении