Снежная любовь

Белый снег лёгкий снег он кружится над землёй
Он один меня от всех невзгод укроет
С ним легко с ним светло с ним мне очень хорошо
Только он меня поймёт и не прогонит

Я ему расскажу всё, что копится в душе
Я как другу сердце всё ему открою
Пропою я ему песню, что живёт во мне
Ни чего не утаю я и не скрою

Есть на свете места там и сухо и тепло
Там зимы как здесь морозной не бывает
Но без снега её, мне там будет не легко
И поэтому меня туда не тянет

Покрывалом своим он укроет грусть тоску
И сугробами печаль мою засыплет
Я ему расскажу, как я без тебя живу
Может быть, моя любовь к тебе остынет


Рецензии