Спасибо, Любовь, что любить научила

Спасибо, Любовь, что любить научила,
Спасибо, Любовь, что была ты со мной,
За то что я стала сильною, смелой,
За то что любить не устала, друг мой.

Спасибо, Любовь, за те руки и плечи,
Смотрю ей в лицо - твои вижу глаза,
Спасибо, Любовь, за тот памятный вечер -
Заря догорала, ложилась роса.

Спасибо, Любовь, за все муки и страсти
Которые мне суждено пережить.
Спасибо, Любовь. А Любовь - это счастье,
Не каждому в жизни даётся любить.

Спасибо, Любовь, что была у меня ты,
За то что Любовь у меня не отнять,
Спасибо за то что любить не устала,
Мне б только Любовь не терять, не терять.

Спасибо, Любовь что дала ты мне силы,
За то что по жизни мне легче шагать.
Спасибо , Любовь, что любить научила,
Что жить научила и верить и ждать.

Спасибо, Любовь что дала ты мне силы,
Что жизнь подарила, спасибо, Любовь.
Спасибо, Любовь, как ты необходима,
Нужна ты всегда, будешь вновь, будешь вновь.


Рецензии