Солнце моё, ты моя белоснежка

Солнце моё, ты моя белоснежка,
Радость моя, я хочу видеть вновь -
Светлую, чистою, добрую, нежную,
Солнце моё, и моя ты любовь.

Солнце моё, ты моя белоснежка,
Время пройдёт, пронесутся года,
Снова со мной будет ласковой, нежной,
Чистой и светлой, ты со мной навсегда.

Солнце моё, ты моя дорогая,
Солнце моё, золотая моя,
Счастье моё, ты моя, ты родная,
Самая, самая солнечная.


Рецензии