Твои глаза

Твои глаза как два колодца
Они без донны, бесконечны, глубоки
Они сверкают ярче солнца
Как изумруды у реки
У той реки два водопада
Они прекрасны и бурны
Срываясь вниз и бъясь о камни
Сливаясь в тихий ручеёк
А тот ручей течёт, течёт
И насыщает жизнью всех
Хотя вот в этом смысла нет
Хотя лишь он поймёт меня
Как ты красива и умна.


Рецензии