Простые слова и простое участье

 
Простые слова и простое участье
Мне душу мою до сих пор теребят.
Простые слова - что ещё нужно для счастья,
Пусть счастье моё не пройдёт, не пройдёт.

Простые слова и вы их не теряйте,
Вы их не спешите расстрачивать зря.
Простые слова, вы себе отвечайте,
Готовы ли вы, вы начните с себя.

Простые слова, но сказать будет трудно,
Всем трудно кто любит, сказать что люблю.
Простые слова, не дарите их просто,
Поверьте сначала себе самому.

Простые слова, как всё в жизни не просто,
Как трудно бывает, совсем нелегко.
Простые слова, даже если ты взрослый -
Не надо расстрачивать попосту то.

Простые слова - будут счастьем иль раной,
Всё ясным вдруг станет тебе самому.
Простые слова, повторяем упрямо
Любимым мы нашим:”О как я люблю!”

Простые слова раздаются по свету,
Простые слова я тебе говорю.
Простые слова - любимей их нету -
Простые слова - я люблю, я люблю.

Пусть сердце наполнится счастьем согретым
И пусть в нем любовь разгорится светла.
Пусть будет любовь на всём белом свете.
Пусть будет любовь с нами будет она.

Простые слова повторять не устанем,
Пусть будет любовь, будет с нами жива.
Пусть будет любовь, пусть любовь будет с нами -
Такие простые, простые слова.

Любовь будет с нами, любовь будет с вами -
Такие простые, простые слова.
Любить мы с тобой никогда не устанем,
Пусть будет любовь у нас в жизни права.


Рецензии