Бесконечные дороги исхожены

Бесконечные дороги исхожены.
В тупики заводили нас многие,
То со следу сбивали прохожие,
То нарочно сливались в похожие.

Расходились их ветки и веточки,
Заводили в дома, что не следует,
Говорили слова нечаянные,
Заплетая коварные сеточки.

Но не разу твои беспечные
Не сплелись с моими бескрайними,
Словно наши спутники вечные
Не подарят нам встречи случайные.

То по кругу бежали холодному,
Не навстречу, как полагается
А на жажду, любовь голодную,
На разлуку что получается.

Кто ответы даст на вопросы все?
Кроме них в сердцах пустота и смех,
Кроме них в сердцах затаенный грех,
Мы друг другу никто, и никто для всех…


Рецензии