Я верую в тебя, Земля

 
Я верую в тебя, Земля.
Земляне мы, мы здесь, Земля.
Мы любим Землю и, Земля,
Тебя любить должны мы все.
Должны мы все, должны мы все,
Поймите, люди на земле.
Земляне мы - одна на всех
У нас Земля - в ней наш успех.
Земляне вы, поверьте мне -
Одна у нас жизнь на Земле,
Мы вместе, вместе по судьбе.
Земляне мы, Земляне ведь,
И ты и я и мы все в ответе -
За счастье на большой планете.
Не много надо, вы поверьте -
И будет счастье на планете.
И будет счастье всем на свете -
На нашей голубой планете.
Любите Землю, берегите,
Цените каждый день, дарите
Тепло и радость на Земле -
Пусть расцветают по весне
Красивые цветы, деревья.
Пусть воздух чист и свеж осенний,
А зимний снег и чист и весел,
А летом красным - день наш светел.
Всё будет так, и будем мы
С тобой Земля,тебе верны,
Одна у нас с тобой Земля,
Земляне мы, мы будем жить Землю любя.


Рецензии