Ты приехала

Ты приехала,но радость
Позабытая в пути,
Превратилась нынче в слабость,
В злое:Господи,прости.

Вереницей дней ненужных
Заползла под сердце дрожь,
А конец романов южных
Удивительно похож...


Рецензии