Моей кошке, Тинке...

Посмотрите в глаза кошке,
Биология вся – это бред.
Посмотрите в глаза кошке,
Вы другими увидите свет.

Посмотрите в глаза своей кошке,
И скажите, что там пустота.
Она просто сидит на окошке,
И встречает с работы всегда...

Каждый видит своё отраженье,
Добрый - душу, а злой – пустоту.
Вот такое моё обьясненье,
И другое совсем ни к чему.

Уж не знаю, кто поня, не понял,
Только дам я один всем совет -
Посмотрите в глаза своей кошке,
И другим вы увидите свет.

06.12.2006


Рецензии