сосны желаний

сосны желаний
в лесу невидимок
игры в прятки
под ночью на тумане
мы становимся всё более прозрачными
с каждой вечностью мы становимся прозрачней и прозрачней
скоро мы исчезнем
совсем
никто не будет помнить нас
на бледном лице леса
очертания сосен
огни так и будут гореть
и будут зажигать огни
когда во вселенной станет темно


Рецензии