Брусенской Наталье

Золотого человека
Найти не легко сейчас,
Я искала полгода,
 И вот настал тот час.

Наташа обычное имя,
Ни чем не приметно оно,
Но по сути – это богиня,
И с ней мне общаться легко.

Бруся, Натаха или Наташка,
Глянешь она конечно милашка.
С широкой душой подруга моя,
Долго дружить буду с ней я!!!


Рецензии