Моим фанаткам посвящаю

Дурочка ты, оставь меня в покое ради Бога,
Я не сделаю твою жизнь ни на каплю счастливее,
Более того, со мной ты станешь ещё грустней и в итоге
Несчастней, но к сожаленью умней и красивее,

Почему к сожаленью? Во-первых не со мной, во-вторых,
Как ни странно, женщину украшают страдания,
Она становится той самой беззащитной, что нас самих
Манит, концентрируя интерес и желание,

Дурочка ты, у тебя впереди ещё и лучше появится,
Поверь мне, я подобные истории в жизни часто встречаю,
И он тебя полюбит и главное тебе понравится,
Запомни слова мои,на этом кончаю)))


Рецензии
А по-моему, фанатки должны быть счастливы - такие добрые, по-отечески ласковые слова... Как по голове погладил...

Ольга Михно   15.12.2006 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.