Об успехе

 Записка сатирику Задорнову М. из зала:
 "Пользуетесь ли вы успехом у женщин?
 Если нет,то чем вы у них пользуетесь?"

 Шуточное

 Вопрос с подтекстом,видно сразу;
 Сатирика вгоняют в цвет,
 Так словно не мужик он вовсе,
 А тень того на склоне лет...

 Эх,кабы видеть ту шалунью,
 Чей почерк разколбасил кровь;
 Он сеет пользу от сатиры,
 Но выбирает всё ж любовь!
 


Рецензии