Студентка

Была я студенткой!
Два года так быстро промчались,
Была недотрогой,
Но все же я поменялась.

Любила веселье,
Любила тусить,
Ну а теперь невезенье,
Пора уходить.

Как жалко мне время это терять,
Хочу на немного его задержать.
Увы! Желание это – мечта,
И больше то время не вернуть никогда!!!


Рецензии