Я про свои стишки написал

 Я сейчас сижу и думаю,
 Может я поэт?
 Я даже некую видимость стихов строю...
 Пью вино... Хайров, правда, нет...
 И очков...
 Надо бы отрастить, и зрение себе испортить...

 Многоточия постоянные, думки,
 Я от этого почти избавился,
 В этом четверостишии ни одной точки,
 Считайте, я дурью маялся

 Так, надо ямб построить, и слог,
 Как учили в школе
 Не, сначала выбрать стиль,
 Пушкина, что ли?

 Вещь без риска, Пушкин - поэт!!!
 Его даже в институтах помнят
 Тока в институте я не был, и школьные дни забыл,
 Я даже не знаю что такое ямб (((((
 Не... Пушкина я вам не напомню ((((

 Опять многоточия, четверостишье сломалось,
 Не поэт я...
 Пишу какую-то гадость....


Рецензии