Милый мальчик из Ростова

Милый мальчик из Ростова!
Встретились с тобой мы снова.
Хочу я прижаться к тебе горячо,
Почувствовать запах и родное плечо.

Не отпускать тебя никогда,
Чтоб с тобой не случилась беда.
 Греть тебя что есть силы,
И любит тебя сильно, сильно!!!

Хочу я видеть твой облик и взгляд,
И что хотят пусть говорят!
Любит тебя я обещаю,
И все плохое Вам прощаю!


Рецензии