подружки

Есть у меня подружки,
Проворные девчушки.
Любят погулять,
Серых зайцев пострелять.
С виду они конечно простые,
Но мысли бывают у них дурные.
Задумали однажды подружки,
Встретится вместе, на званой пирушке.
Долго купались, долго плескались,
Красили губки, в штаны наряжались.
Время прошло, началась суета!
Выгнали на ночь из дома кота.
Скатерти стелют, хавку несут,
Скоро подружки, бухать здесь начнут!
Не мало там выпито было тогда,
Но это для них совсем не беда!
Сколько товарищей было в том доме?
Мало кто знает об этом приколе!!!


Рецензии