Мне одиноко... глава...

Тёмное небо... в небе зимние тучи,
Дождь в декабре особенно скучен,
Тёмное утро как лист календарный
Сменит денёк, но такой же печальный,
Вечер уставший, тоскливый как прошлый,
Ночь растянулась чёрною кошкой…

Дыханье, стекло, и «оконный пейзаж»,
Выводится пальцем картина о нас,
Цвет краски подскажет мне ночь-одиночка,
Мотив - зимний дождь, поющий тихонько,
Для фона – минорного неба немного…
Названье картины – «Мне одиноко»...


Рецензии