Прибытие весны

****
Выйду я на встречу ветру
И вздохну всей грудью глубоко
Я не знал до этого момента
Что на свете жить так хорошо

Солнце светит, радуются птицы
И капель стучит сердечку в такт
Прискакал в весенней колеснице
Долгожданный нами месяц март

Пусть ещё совсем ни крепкими шагами
Точно маленький ребёнок учится ходить
Он растёт и крепнет вместе с нами
И весна тихонько начинает жить

Оживает всё: поля леса и реки
И хотя зима не хочет уходить
С каждым днём видны весны набеги
Каждый день мне хочется любить


Рецензии