конец еще одной главы

вгрызлась мне в горло
ударами сердца кровь толлкаю
в шею.было бы подло сдохнуть!
поэтому я пока не сдыхаю!
зрачки расширились
не знаю от страха или от транков
люди вылились
как вода на улицу.бежали под гусеницы танков
умирали там со словами
демократия
вы знаете, по моему они просто плевали
своими сердцами в скупых хрестоматиях.
красным цветом большевизма
пропиталась территория
кто-то жал жизни, кто-то ждал приза
все довольны! ведт это и есть утопия?
"море радости, карьерный рост, жизнь не для дураков"
плевала прямо в глаза мне реклама
может быть те миллионы простреленных черепов
и есть завершение их романа?


Рецензии