Конному лагерю Контур

Солнце в небе, ветер в поле, за березами – налево,
Сверху - дождь, а снизу - море, словно море Волга-дева.
На приволь травы зелёной мы несемся без оглядки,
Мы с Наплывом, с Трепой, с Кроной — белогривые лошадки…
Облака несутся кучно над ночною Костромою,
И галопа топот звучный подо мной и под тобою.
Может горе, может счастье, может радость без остатка…
Вспоминать мы будем часто нашу тесную палатку.
 

 Конец июня 2006


Рецензии