Для тебя

Для тебя все бессонные ночи,
Для тебя все ночные огни,
Для тебя...нет терпеть уже мочи...
Для тебя неспокойные дни.

Для тебя горят щёки и плечи,
Для тебя всё сияние глаз.
Для тебя зажигаю я свечи,
Для тебя лишь, мой нежный алмаз!

Для тебя улыбаюсь и плачу,
Для тебя я мечтаю и сплю.
Для тебя...Ты поверь,слов не трачу...
Для тебя птицу счастья ловлю.

Для тебя существует сегодня,
Для тебя существую и я.
Для тебя одного эти строки.
Для тебя вся нежность моя.

Для тебя я хожу по планете,
Для тебя...И пусть ты не со мной...
Для тебя я сижу в интернете,
Для тебя стану феей ночной...

Для тебя слёзы счастья и горя,
Для тебя и улыбка моя.
Для тебя всё сияние моря.
Для тебя наслажденья струя...

Для тебя солнце всходит лениво,
Для тебя оно греет меня.
Для тебя улыбаюсь печально...
Для тебя! Для тебя? Для тебя...


Рецензии