На площади Красной

 В кровавом закате не розовый восток –
 На площади Красной устроили каток.

 И тащатся вместе, скользя скорее в ад
 И красные, и черти, и брат их демократ.

 Танцует игриво, красуясь, гой-парад,
 И гадом погоняет любой кремлёвский гад.
 
 И тут же забубенят то рок, то смог, то смак,
 Противник бал там правит, усугубляя мрак.

 Не русским духом пахнет, царит геенны смрад,
 И тьма врата откроет – исчезнет стольный град.

 И с пылью столичной сотрётся Содом-грим –
 Грядёт святая битва, мужайся Третий Рим.


Рецензии
Валтасаров пир, точно!

Ирина Шуленина   12.04.2009 23:51     Заявить о нарушении
типа того и всё такое

Неистовый Виссарионыч   13.04.2009 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.