А я ведь умерла...

Но ведь когда-нибудь вся боль утихнет...
Ты принесешь мне розы... И слова,
Которые как страх поникнут,
Застынут на твоих губах...
Ты будешь говорить, что любишь,
Ты будешь говорить, что ты не лжешь...
Но через годы ты забудешь,
А я ведь умерла...Ты все поймешь..


Рецензии