Незаконный ад...

Ты ее прижимаешь к себе...
Ты ласкаешь тело губами...
Я все понимаю... В окне
Я вижу проблески рая...
Только рай этот мой - преисподня...
Я туда спускаюсь сама...
Ты кидаешь взгляд изподлобья...
Я читаю: "Моя ты, моя"...
Да ты врешь! Я не верю! Не верю!
Не любовь! Не счастье! Не свет!
Для тебя как для дикого зверя -
Не бывает ответа нет!
Ты же ласковый зверь, ты спокойный...
И скалишься так, невпопад...
Так жаль: для нее ты законный...
А для меня незаконный ад...


Рецензии