я поверила

Ты жестоко пошутил – я поверила
Боль тупую ощутив - я поверила.
Жизнь перевернулась в миг - я поверила
Сердце перестало жить - я поверила.
Говорил «люблю» - я поверила
Утверждал «нужна» - я поверила
Ты сказал «устал» - я поверила
Ты сказал «расстаться надо нам» - я поверила.
Я поверила в любовь и в доверие
Я поверила тебе, да - поверила!!!!!!!!


Рецензии