В тумане счастья...

В тумане счастья я не вижу твоих глаз...
В тумане счастья я ищу твою улыбку...
Ну почему опять все это не про нас?!
Ну не могло же это все быть лишь ошибкой?!
В тумане города, в противной сизой дымке
Ищу тебя среди людей, среди машин!
Мы в этом мире все же мелкие песчинки,
А ты так прячешься, как будто ты один!
В тумане улицы, покрытой первым снегом,
Вожу глазами я по сторонам...
Так жаль, с тобой мы потерялись снова...
Лишь вереницы фонарей и лишь туман...
А как же наше счастье, наша нежность?
Куда исчезло все в случайный миг?
В туманной дымке я бреду неспешно,
Неся перед глазами лишь твой лик...


Рецензии